NSK

NSK Turkki isännöi koulutuspäiviä terästeollisuuden asiakkaille

NSK Turkki tarjoaa terästeollisuuden asiakkaille lisäarvoa isännöimällä koulutuspäiviä kolmessa teräksenvalmistuslaitoksessa. Kolme koulutuspäivää saatettiin hiljattain päätökseen yrityksen tavoitteen mukaisesti. Tavoitteena on jatkuvasti lisätä asiakkaiden tietämystä tällä sektorilla, joka on tärkeä Turkin taloudelle.



Хотя опыт обучения на территории заказчика будет применен и для других отраслей, NSK Турция приступила к реализации программы, определив три ключевых металлургических завода, которые наряду со многими другими предприятиями во всем мире уже получают максимальные преимущества от технологических особенностей подшипников NSK. Задача заключалась в повышении эффективности, а следовательно, и прибыльности производственных операций и процессов технического обслуживания. На трех площадках заказчиков обучение прошли 60 участников из различных подразделений металлургического завода, таких как участки технического обслуживания механического оборудования и подготовки валов и цех непрерывного литья.

В металлургии подшипники используются в различных видах машин и оборудования, предназначенных как для добычи, так и для обработки, на всех участках производства от складских площадок для сырья до непосредственных операций прокатки и подготовки. Рабочие условия для подшипников, используемых в металлургии, осложнены такими факторами, как загрязнение твердыми частицами, воздействие воды и высоких температур. Кроме того, подшипники часто подвергаются воздействию повышенных или ударных нагрузок, вибрации, сверхвысоких рабочих скоростей, резкого ускорения и торможения.

«В соответствии с нашей философией постоянного углубления знаний клиентов группа специалистов нашей компании создала ряд отраслевых технических программ обучения для проведения на территории клиента. Первая из них предназначена для металлургического сектора, - говорит Эмрах Чакыр, региональный менеджер NSK Турция. - Тренинг проводился на трех крупных металлургических заводах при участии Михая Самойла, менеджера европейского отдела NSK по работе с клиентами металлургической промышленности».

NSK предлагает широкий ассортимент подшипников для металлургического сектора – от стандартных решений до подшипниковых узлов с высокой грузоподъемностью. Во время обучения на металлургических заводах в Турции в центре внимания находились новейшая серия подшипников NUB для машин непрерывного литья и новые подшипниковые узлы J-Line, которые производятся по стандартам JIS и предлагаются в исполнении с шестью наиболее популярными типами корпусов. Кроме того, рассматривалась программа NSK по улучшению основных средств (AIP), в рамках которой клиенту предоставляется поддержка для повышения эффективности и прибыльности технологических операций и процессов технического обслуживания.

Комплексное учебное предложение NSK помогает клиентам углубить ключевые знания по ежедневной работе с подшипниками и их использованию таким образом, чтобы добиться максимального срока службы станков и оборудования. Новая учебная программа включает в себя множество зарекомендовавших себя курсов, предназначенных для всех, кто занимается подбором, использованием и техническим обслуживанием подшипников, а компетентные преподаватели помогают усвоить материал. Дополнительную информацию можно получить на сайте https://www.nskeurope.ru/ru/nsk-academy/training-courses.html


1) Сотрудники NSK Турция проводят тренинг на предприятии заказчика
NSK Turkki isännöi koulutuspäiviä terästeollisuuden asiakkaille

2) Подшипники новой серии J-Line от NSK
NSK Turkki isännöi koulutuspäiviä terästeollisuuden asiakkaille

3) Цилиндрические роликовые подшипники NUB от NSK
NSK Turkki isännöi koulutuspäiviä terästeollisuuden asiakkaille

 

  Kysy lisätietoja…

LinkedIn
Pinterest

Liity IMP:n yli 15 000 seuraajaan